濕式磁選機

未上傳信息圖片將替換廣告

價格要求:
面議/電議
更新日期:
2022-04-11 16:10:10
所 在 地:
山東 濰坊市
信息分類:
礦產設備
信息性質:
企業
[收藏本條信息]

詳細信息

  

\"\"
濕式磁選機
,濕式磁選機按照槽體的不同可分為順流式、逆流式、半逆流式三種。公司提供實驗室,實驗樣機可根據用戶的物料來自由定做設備,公司濕式磁選機經常銷往設計院,具有雄厚的生產技術,有問題可隨時聯系我們,歡迎您的來電。
濕式磁選機當漿流入磁場區時,其中強磁性礦物被吸附在圓筒表面,弱磁性和非磁性礦物被分選后排除,而吸附在圓筒表面的強磁性礦物隨圓筒的旋轉被帶出磁場區。旋轉式適用于細粒強(中強)磁性礦物的干選,由于高速旋轉的作用,使磁性顆粒的磁滾翻次數大大高于普通磁選機,這對于破環磁團聚,提高富礦比具有顯著的效果,礦物經分選后被分離成磁性物和非磁性物兩種,分別從各自的排礦口排出該機,適用于礦石粒度為0.6-6mm的粗選和精選?!?br /> 同一圓筒可配三種槽體,即順流槽(CTS)選別粒度≤6mm,逆流糟(CTN)選別粒度≤0.6mm,我公司生產的半逆流濕式磁選機適用于磁鐵礦、磁黃鐵礦、焙燒礦、鈦鐵礦等物料的濕式磁選,也用于煤、非金屬礦、建材等物料的除鐵作業。
\"\"
山東鼎工逆流濕式磁選機,采用優質鐵氧體材料,磁場強度為800~5000高斯左右。根據客戶礦樣或物料來定,本產品具有結構簡單、處理量大、回收率高、操作方便、節能、易于維護等特點。如果您找不到所需求的磁選機系列產品,可來電咨詢,網站信息僅供參考,產品信息并不齊全??呻娫捵稍?。

聯系人:楊經理

 

地區:臨朐縣東城開發區粟山東路

 

聯系方式

楊經理

電話:13792617316 0536-3417777

聯系地址:山東 濰坊市 臨朐縣東城開發區栗山東路

QQ:289345064 

在您聯系對方時,請說明您是在礦秘書網上看到這條信息的,謝謝!
俺去电影网