CS圓錐破碎機

未上傳信息圖片將替換廣告

價格要求:
面議/電議
更新日期:
2021-09-13 15:20:26
所 在 地:
河南 鄭州市
信息分類:
礦產設備
信息性質:
企業
[收藏本條信息]

詳細信息

產品介紹

CS圓錐破碎機是基于層壓破碎原理和多破少磨概念設計研發的集高擺頻、優化腔型和合理沖程于一體的高性能彈簧圓錐破。多年來,以其優異的性能、可靠的質量和高性價比贏得全球用戶的信任,是傳統圓錐破碎機的理想替代產品。咨詢熱線:15294922465

突出優勢

  • 1性能高成本低

    優化腔型、合理速度和沖程相結合,性能穩定可靠,生產能力提高,生產成本降低。運用層壓破碎原理,立方體成品增多,粒度均勻,級配合理。

  • 2運行安全可靠

    大直徑主軸和重型化主機架保證了設備堅固耐用,運行可靠。多點控制的獨立稀油潤滑系統可確保軸承潤滑的雙重保護。過鐵保護裝置和自動控制系統可實現自動安全保護。

  • 3易于操作維修/p>

    所有部件均能從上部或側面拆裝,方便定錐和動錐總成的拆卸。液壓清腔系統可迅速清理破碎腔,大大減少了停機時間。

工作原理

CS圓錐破碎機主要由機架、定錐總成、動錐總成、彈簧機構、碗型軸架部和傳動等部分組成;其輔助部分由電氣系統、稀油潤滑系統和液壓清腔系統組成。

工作時,由電動機通過三角帶、大帶輪、傳動軸、小錐齒輪、大錐齒輪帶動偏心套旋轉,破碎圓錐軸心線在偏心軸套的迫動下做旋轉擺動,使得破碎壁表面時而靠近又時而離開軋臼壁的表面,從而使物料在定錐與動錐組成的環形破碎腔內不斷地受到沖擊、擠壓和彎曲而破碎。經過多次擠壓、沖擊和彎曲后,物料破碎至要求粒度經下部排出。

www.lmlqkj.com
www.lmzk.cn
zhishaji.lmlq.com
www.limingzhonggong.com
m.limingzhonggong.com

聯系方式

代田田

電話:15294922465 15294922465

聯系地址:河南 鄭州市 高新區科學大道169號

QQ:2548619891 

在您聯系對方時,請說明您是在礦秘書網上看到這條信息的,謝謝!
俺去电影网