礦秘書礦秘書網 > 礦產設備 > 采煤機配件 聯接套

采煤機配件 聯接套

未上傳信息圖片將替換廣告

價格要求:
面議/電議
更新日期:
2022-05-12 15:46:07
所 在 地:
河南 新鄉市
信息分類:
礦產設備
信息性質:
企業
[收藏本條信息]

詳細信息

 與一般過盈聯結、有鍵聯結相比,脹套聯結具有許多奇特的優點:(1使用脹套使主機零件制造和安裝簡單。安裝脹套的軸和孔的加工不像過盈配合那樣要求高精度的制造公差。脹套安裝時無須加熱、冷卻或加壓設備,只須將螺栓按要求的力矩擰緊即可。且調整方便,可以將輪轂在軸上方便地調整到所需位置。脹套也可以用來聯結焊接性差的零件。(2)脹套的使用壽命長,強度高。脹套依靠摩擦傳動,對被聯結件沒有鍵槽削弱,也無相對運動,工作中不會產生磨損。(3)脹套在超載時,將失去聯結作用,可以保護設備不受損害。(4)脹套聯結可以承受多重負載,其結構可以做成多種式樣。根據安裝負載大小,還可以多個脹套串聯使用。(5)脹套拆卸方便,且具有良好的互換性。由于脹套能把較大配合間隙的軸轂結合起來,拆卸時將螺栓擰松,即可使被聯結件容易拆開。脹緊時,接觸面緊密貼合不易產生銹蝕,也便于聯結拆卸。

聯系方式

梁菲

電話:18530159796 03735089553

聯系地址:河南 新鄉市 中德產業園

QQ:  

在您聯系對方時,請說明您是在礦秘書網上看到這條信息的,謝謝!
俺去电影网