礦秘書網 當前位置:礦秘書網 > 礦產資訊 > 正文

1.5平方公里露天錳鐵礦山采礦權整體轉讓或部分合作

2013-07-05 09:18:00 來源:礦秘書網原創 評論(0)
湖南省永州市1.5122平方公里錳鐵礦采礦權整體轉讓或部分合作,證照手續齊全,生產當中,需要較大資金實現規?;a,誠尋有志之士共謀發展。

采礦區面積:1.5122平方公里

生產規模:2萬噸每年

開采方式:露天開采

本礦區域地質背景

本勘查區位于華南準地臺的桂湘贛褶皺帶中。大地構造發展演化中至少經歷了晚奧陶世之后、早泥盆世之前的加里東運動;早三疊世與晚三疊世之間的印支運動;侏羅紀與白堊紀之間的燕山運動等幾次強烈的褶皺運動。加里東運動是本區一次強烈的地殼運動,使震旦紀至奧陶紀的地層強烈褶皺,并伴隨有較廣泛的區域變質作用,在西部越城嶺伴隨有大規模的巖漿活動。加里東運動后,在西北紫云山、牛頭山及東南的紫金山、陽明山地區形成兩列北東向的隆起帶,在二者之間的祁陽、零陵、東安地區則形成一凹陷帶。

礦區儲量佑算結果:本次估算出整個礦區鐵錳凈礦資源儲量累探量為10. 2 4萬噸,采損量為2. 50萬噸;保有資源量122b+333+ 333低為7. 74萬噸(其中122b為1. 59萬噸,333資源量為5. 89萬噸低品位礦石資源量333低0.26萬噸)。另估算了低品位礦石資源量334低為2. 92萬噸。由于本礦氧化鐵錳礦埋深淺,水文地質條件簡單,采用露天開采故可采系數取0. 95。

招商聯系人:朱先生 151 1612 0838

錳礦儲量表

錳礦區儲量表(注:以上數據比實際儲量少,做礦的您懂得)

錳礦山現場圖片

看得見的錳鐵礦

錳礦采礦權轉讓

錳鐵礦山采礦權轉讓

露天開采錳鐵礦山

露天開采錳鐵礦山

錳鐵礦山招商

錳鐵礦山一角

高含量高品位的錳鐵礦山

高含量高品位的錳鐵礦山

穩賺不賠的錳礦山投資項目

穩賺不賠的錳礦山投資項目

本項目為永州市重點招商項目之一,民風淳樸,投資環境優良。

目前礦山正在小規模生產當中,水,電,路通暢。需要較大資金共謀大發展。

 

責任編輯:[鈷網金錸]

關于錳礦山采礦權轉讓錳鐵礦的閱讀

俺去电影网