礦秘書礦秘書網 > 礦產資訊 > 郴州礦業聯合會成立暨第一次會員代表大會

郴州礦業聯合會成立暨第一次會員代表大會

2013-10-31 14:39:33 來源:礦秘書網采編 評論(0)
 郴州礦業聯合會
郴州礦業聯合會第一次代表大會報到處
    今日下午三點,在郴州市華天酒店會議大廳湖南廳,郴州市礦業聯合會宣布成立,同時召開了第一次會員代表大會。
市國土局、市政府辦、市公安局礦管支辦、湖南煤監郴州分局、市金融辦、市國資委、市安監局、市水利局、市環保局、市經信委、市政協人口環資委、市委編辦、市人大環資委、市發改委、市國土局、市林業局、市統計局、市煤炭局、市出口加工區、市貿促會、市人民銀行、中南大學材料研究中心、市國土局儲量科、市國土局地環科等相關會議出席了會議。郴州一百多家礦業公司參加了本次會議。本聯會目前登記會員已超過200家礦業公司。
上午11點,在華天酒店華夏廳如開預備會議:廖大學作有關人事安排的說明;京福利作《章程》草案的說明。參會人員由發起人單位和擬任會長、執行會長、常務副會長、副會長單位的主要負責人和擬任秘書長、總工程師。
下午三點舉行大會開幕式:
1、奏國歌;
2、黃澤生致開幕詞
3、周明強宣讀《批復》
4、劉鐵平致賀詞
5、京福利作籌備工作報告
6、表決通過《章程》
7、表決通過選舉辦法(草案)
8、選舉產生市礦聯第一屆理事會
9、表決通過設立市礦聯名譽職務的決定(草案)
許立程擔任第一屆礦業聯合會的會長。

 郴州礦業聯合會

郴州礦業聯會現場

責任編輯:鈷網金錸
俺去电影网